关于汇莱赛
公司简介
企业理念
优惠活动
最新动态
圣诞节与元旦交易时间

您所在的位置:首页>关于汇莱赛


 

圣诞节与元旦交易时间

时间:2019-12-18 17:27:56



圣诞节交易时间
 
                                                 外汇:2019年12月25日6:00-22:00(GMT)
                        2019年12月25日14:00-12月26日6:00(北京时间)

                                         黄金,白银:2019年12月24日18:45-12月25日23:00(GMT)
                           2019年12月25日2:45-12月26日7:00(北京时间)



元旦交易时间
 
        外汇:2019年12月31日22:00-2020年1月1日22:10(GMT)
     2020年1月1日6:00-1月2日6:10(北京时间)
 
黄金,白银:2019年12月31日22:00-2020年1月1日23:00(GMT)
         2020年1月1日6:00-1月2日7:00(北京时间)

 

风险说明所有利用保证金的金融商品都是具有高风险的。这类金融商品并不适合于所有的投资家,您有可能遭受超过您的投入资金以上的大额损失。请确认,您充分理解了这些风险,并在必要时独自征求第三方的建议(请参照"风险提示")。 本网站的信息,不是针对美国或任何特定国家的居民,对任何国家或有司法权的任何人,当信息发布或使用可能导致触犯当地法律或法规时,本网站的信息不用于信息发布或使用目的。